Легко найти работу, если ты

Легко найти работу, если ты
Уверен в будущем, уже имея,
И зная, ни о чем не сожалея,
Рискнешь опять переменить миры.
   И спутника легко тебе найти,
   Когда изведал горечь расставанья,
   Сокрыв улыбку разочарованья,
   И продолжаешь по пути идти.
Тогда легко ты сможешь наслаждаться,
Карьерой, Славой, Денежным мешком,
И умножая раздавать потом.
Любить. Дружить. Беспечно рук касаться,
   Не брезгуя заштопанным носком,
   Когда найдешь, не хвастайся добром.
                Новороссийск 22.12.2004 г.


Рецензии