1308- Бригада, взлет!

В моей руке макетик самолета,
На нем в кабинке маленький пилот.
Он - сын родимого Аэрофлота,
Зовет меня в немедленный полет.

У нас сейчас зима, снега, метели
И в хмуром небе тучи ходуном.
А мы с бумажным лайнером взлетели,
Качнув крылом, оставили свой дом.

Летим мы в Сочи - летом город жаркий,
Зимой, увы, не бархатный сезон.
Он отдохнет, купив семье подарки.
- Бригада, взлет,- родной диапазон.

Веду по карте лайнер белоснежный
То левою, то правою рукой.
Назад, к семье и над равниной снежной,
Гул самолета дарит всем покой.

"Единомышленники"


Рецензии