Захандрила

Что-то моя под вечер "захандрила"...
Вылезла из комнаты в халате,
Я назвал ее "любимой",
а он сказала: "хватит"...

Что-то моя внезапно "захандрила"...
Собралась куда-то в этот вечер,
Я спросил куда она звонила...
А она сказала: "я на встречу".

Двадцать лет, как не ревновал,
И все равно куда она ходила,
Смс-ок нежных не писал,
Да она их, вроде, и не любила...

Впрочем, было все стандартно:
Работа у меня допоздна,
Приносил домой зарплату-
Вообщем, моя не бедна.

Но что-то под вечер "захандрила",
И бигуди под повязкой не носит,
Шею чем-то сладким надушила,
Обнять больше не просит....

Явно есть какие-то перемены,
Может для меня так нарядилась?
Каблук к чему-то высоченный,
И собой вдруг возгордилась.

Что-то моя внезапно "захандрила"...
Спросил, может кто появился?
А она при мне кому-то там звонила,
Понял - я к ней плохо относился.

Шею чем-то сладким надушила,
Платье шикарное на ней надето,
Так и не узнал кому звонила,
Не получил от нее ответа....

Что-то моя, наверное, не больна...
В голосе ее изменились нотки,
Взволнованна и будто влюблена,
Уже не стоит подле сковородки.

Понял- я к ней плохо относился...
Цветов вообще-то не дарил,
После того, как женился-
О ее существовании забыл...

Что-то моя, наверное, меня бросит,
У подъезда стояла долго зачем-то,
Больше мозг мне не выносит-
Увлеклась, наверное, кем-то.


Рецензии