Любимой внучке

Уходишь? Уходи...
Твоё пространство
для меня закрыто.
Пусть Выбор этого пути
не погрузит в разочарования,
а озарит потребностью
Безусловной Любви.
Милосердно принимаю
твой Выбор.И на пороге
Перехода, при окончании пути,
готова ощутить своё
физическое одиночество
в Свете Безусловной Любви
к миру внутреннему
и внешнему окружению
в проживаемом воплощении.
Тогда на равных,
каждый в своём мире,
не ищем помощи извне-
всё есть внутри.


Рецензии