Двое

Пусть эти Двое будут!
А с ними - пусть самое главное!
Пусть Память хранит друг друга...
Рук тепло, стук сердец, общее дыхание!

Пусть будут они вопреки всему -
Времени и обстоятельствам...
Не каждому выпало счастье - любить
до умопомешательства...

Акварель.
Картина автора.


Рецензии
Любить до умопомешательства -
да, только так.

Славное стихотворение!

Искренне,

Игорь Косинь   13.12.2020 20:34     Заявить о нарушении