Кусок пенопласта

Кусок пенопласта
в болоте говна,
Плывет безопасно
Не ведая дна
Напрасно ищу я опору в тебе,
Хоть ты и вслывешь, утону я в дерьме.
И если тебя острый ножик порежет
Услышу противный твой вафельный скрежет.
Шуршание пены и пластика визги,
Таков саундтрек ко всей моей жизни.
____________________
Кости и кишки в дерьмовой луже
Пустота внутри, пенопласт снаружи


Рецензии