Совет вам... да Любовь!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Совет вам...да Любовь!!!
Любовь - в благословение!
Советчик - Бог в семье!
Создатель брачных уз!
Скрепляет Он двоих в одно ядро единное...
И прилепляет мужа Он - к жене своей!!!

Совет вам...да Любовь!!!
Любовь - в благословение!
Пусть жизнь у вас течет рекой живой!
Счастливы будьте вы!!!
Любите всей душою единною...
И сердце бьется пусть Одно на вас двоих!!!
09.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии