Молчалива зима

Молчалива зима:
Ни словечка, ни звука.
Беспокойство ума,
Ледяная разлука,
И мозолит глаза
Одинокое слово,
Что опять не сказать
Я сегодня готова.
Да и некому все
Рассказать и доверить:
На дубовый засов
Крепко заперты двери:
От зимы, от тебя,
От себя наконец-то.
На миру говорят
Это лучшее средство,
А поможет ли, нет -
Поживем, да увидим
Оживающий свет
Неслучайных событий.


Рецензии