Новый Год!

На всех площадях стоят елки нарядные,
И в окнах сверкают огни!
В санях Дед Мороз со Снегурочкой едут,
Подарки везут всем они!
Веселье и смех, и катание с горок,
Каникул веселые дни!
Не спит, и весельем охвачен весь город!
На ёлках гирлянды зажгли!
Пришел Новый Год, мы его очень ждали,
Желанья исполнит из грёз!
Подарки готовили, стол накрывали,
Он новое счастье принес!
Пусть счастье придет и останется на год,
Его мы в себе сохраним!
Удача, успех пусть окажутся рядом,
Их нам Новый Год подарил!


Рецензии