Душе положено искриться

Душа наша многое может.
И даже в пятки уходить))
С годами только лишь моложе
В сравненьи с телом. Может быть....

И с каждым годом мы все ближе,
К земле родимой. К праху прах.
Душа с годами выше, выше
Но все пока в наших руках.

И каждый день Судьбы подарок.
В чреде таких же. Бриллиант!
А сердца стук все так же жарок!
Ценить момент -наш дар, талант

Душа свободна, словно птица
И не преграда ей наш ум!
Душе положено искриться!
А тело -временный костюм...


Рецензии