r

– Я не могу соприкоснуться с тобой-живым, потому что позади тебя выжженное поле. Я соприкасаюсь с ужасом, который остался после тебя. Он выглядит как стена из чёрного ничто. Как зола, поставленная вертикально.
 
Ты должен был исчезнуть, как исчезает смерч. Как возвращается цунами обратно за береговую линию. Но этот ужас сохраняет тебя во мне. И одновременно я не могу ничего о тебе узнать. Ты заперт чёрной пустотой на задворках памяти, обречённый не стать ничем более, кроме как слепком. С самого себя, каким был когда-то.
 
Я не запомню о тебе ничего нового.


Рецензии