Д. Быков

Пиит от Бога Быков с чортом дружит,
Над истиной как тот стервятник кружит.
Но не даётся истина тому,
Кто ублажает всех -
Одних талантом,
Других своим очередным
Продажным "бриллиантом".

По человечески так хочется стихов,
Волнений и переживаний без понтов.

                15 марта 2013


Рецензии