Быть достойной

Каждый сам творит
свою реальность
по уровню сознания.
Не озабОчиваясь
перспективой существования.
Наслаждаясь возможностями
здесь и сейчас.
А в недалёком будущем
маячат разочарования
от прожитых лет
в поисках удовлетворения.

     ----"----
Я ещё здесь, но уже
зовёт пространство Перехода.
За ним Неизвестное...
Насколько Я к тому готова,
зависит от творения
в жизни этого воплощения.
Таит надежду память
прожитого опыта...
Но чего Я достойна
определят Владыки Кармы Там.


Рецензии