1307- Запараллелено живем

Ты у реки, ты у костра,
Бликуют волны и лицо.
А ветер выл еще вчера,
Сегодня стих в конце концов.
.
А ты один, уда в реке,
Ныряет рыбкой поплавок.
Наверно рыбка на крючке,
Достал уду - пустой крючок.
.
Что там в воде? Запретный мир.
Там жизнь кипит, а мы зачем?
Сломав его - устроим пир,
Возможно им создав проблем.
.
Возможно чей-то род прервем...
Уха с укропчиком манит -
Запараллелено живем,
Друг к другу тянет, как магнит.
.
Мы собираем урожай...
Ой, мысли, стойте, поплавок.
Да, лес, ушица - просто рай.
Прости мне, рыбка, мой крючок.

"Голоса"


Рецензии