Снегурочка

Купидоны яркими стрелами
Сердце проткнули.
Шагами несмелыми
Иду к лапуле.

Буду ее касаться,
Лежать в ногах,
Танцевать танго,
В резиновых сапогах.

Авось заметит,
Авось простит,
Возьмет прогуляться,
Льдом угостит.

Повешу шубу,
Припудрю нос,
Открою двери,
А там - Дед Мороз ???


Рецензии