Не сдаемся

Не сдаемся мы пока
Вирус гоним со двора
На лицо одели маски
На руках у нас перчатки
Домой только захожу
Руки мыть -бегом бегу
Стаканчик мерный -на готове
Капаю его до полной
Грамм, так эдок 50
Вполне устраивает нас?
Дезинфекция прошла
И моё лекарство
С ног сшибает сразу.
Вирус вылупил глаза
И ему бабулька
Налила грамульку
С головой в грамульку
Нырнул наш Барабулька.
Целый день он был хмельной
А на утро сбадуна-
Так болела голова.
Проболел он целый день
Ой, какая -это хрень.
Мне уже не до кого
И не надо ничего.
Чемоданчик свой схватил
И куда-то он свалил.
Больше не вернулся
Но настойку не забыл
Её с собою прихватил.


Рецензии