Юбилейное - 90

   Всю ночь в окно ко мне стучался ветер
   И не давал ни думать,ни заснуть.
   Во тьме качались ветви голых вётел
   И каменная боль теснила грудь.

   Мне 30 лет Воронежа - не много ли ?
   И 30 лет  чужого бытия.
   Предо мной картинки Гойи.
                Или Гоголя ?
   Так,может, это вовсе и не я ?

   А только тени милых где-то около,
   Над изголовьем памяти шумят.
   И лишь осенний шум ветлы и тополя
   Ещё и держит здесь меня.

 
3-го октября 2020 г.
 3 часа ночи.
   
   
   
               


Рецензии
Дорогая Ханна! В этот день я с Вами! Обнимаю Вас!
Ваша Нина

Нина Заморина   03.10.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.