Эмилия

Эмилия ты не хотела, чтобы я слабая была,
Мы всё прошли с тобой так смело,
 Как тяжело бы не было
Я думала, что ты продолжишь,
Мои надежды и мечты,
Я думала, что ты успеешь
Всё то, что не успеем мы,
Но жизнь диктует свои планы,
И я рыдаю, я слаба,
Всё было зря и всё напрасно,
Эмилия, прости меня.


Рецензии