Хоровод веснушек

Мы подружки-хохотушки,
Ведь щекочут нас веснушки!
Кто ни взглянет - улыбнётся!
Мы - целованные солнцем!

И горят веснушки наши!
С ними мы милей и краше!
Очень много нас, подружек -
Целый хоровод веснушек!


Рецензии