Ёлка

На зелёной ёлке
Светятся иголки,
Разноцветные шары
Все блестят от мишуры.

Добрый дедушка Мороз
Всем подарки нам привез.
И танцует детвора вокруг
Ёлки до утра.

Провожают старый год.
Новый год, смотри, идёт!


08.12.2020


Рецензии