Мировая доброта

Я три тысячи "спасибо"
Каждый день произношу,
Потому что быть красивой
И воспитанной хочу!

Бабушка открыла тайну:
Чтоб всегда красивой быть,
Надо близких и случайных
Добрым словом одарить!

Я три тысячи улыбок
Получаю каждый день
За три тысячи "спасибо"
От трёх тысяч ста людей!

И теперь я точно знаю,
Что такое красота!
Это бабушкина тайна -
Мировая доброта!


Рецензии