Вторая декада

как я сюда попала?
время у нас с тобой. да и с ними разное.
я ложусь спать, а у вас ещё рано.
сайта соучастники.
сплошная забава.

каким ветром меня сюда занесло?
погода за окном отличается.
у тебя снег падает и тает.
а у меня дороги от гололёда подсыпают.
дрянью какой-то поливают.

как я сюда забрела?
тут сидят в основном все «южане»
которые снега-то толком не видели,
а у меня сугробы и мороз иногда давит под сорок
снег лежит всю весну. почти до мая.
капец. как надоедает.

что я тут забыла? а?
у них там мокрые нудные осадки
вот они и сидят на этом… популярном сайте.
а у моей зимы то пониженные, то высокие обороты.
свои заносы.
метели и снегопады.

…и тебя рядом нет.
а уже декабрь.

вторая декада


Рецензии
Сайта нудные осадки
Для кого-то падкие,
Для кого-то сладкие,
А моя душа завьюжила
Тобой простужена...
.
Вдохновения!

Вероника Буг   10.12.2020 16:02     Заявить о нарушении