Знаешь...

Знаешь, я люблю тебя так сильно,
Но не могу об этом рассказать,
Могла бы объяснить тебе тактильно,
Если б ты тактильность мог понять...

Как сложно чувству тесниться
В укромном сердце каждый день,
И это чувство мне даже снится,
И пахнет сладко, как сирень...

Знаешь, я люблю тебя до боли,
Но эту боль смиренно принимая,
Добавляю в раны соли-
утверждая, что у тебя другая...

Она тебя обнимает, признайся?
И любит сильно также как и я?
И на твоё коронное "сдавайся"
летит к тебе покорно, как дитя?

Знаешь, я люблю тебя родимый,
Но не могу об этом рассказать,
И недосказанность пугливо
вертит мои чувство будто вспять...

И пусть стыдно станет в тот же миг,
Лучше со стыдом сражаться,
Нежели сердечный этот крик:
"О, как же хочу тебе признаться"...

Знаешь, я люблю тебя до боли,
Но эту боль смиренно принимая,
Добавляю себе в сердце соли-
утверждая, что у тебя другая...


Рецензии