В очаг

Удары сердца чувствую в работе
И вдох, выдох он определен
В дыму на ощупь словно на охоте
Огнём как «демоном» пленён
Во тьме ищу его лишённый зрения
Не знаю только, кто кого найдет
И вновь в очаг уходят «звенья»
Храни Господь! Им точно повезёт.


Рецензии