Возьми меня с собой

Возьми меня с собой
Тебе я доверяю
Пускай что ты с косой
Я крови цену знаю

Руби и потроши
Всю мерзость, что не с нами
В воде их полощи
И я с тобой, с клещами

       Припев:  Возьми меня с собой
                Возьми меня с собой
                Ты ангел смерти мой
                Я не кривлю душой
                Я всё здесь потерял
                Свою любовь и веру
                И я наверно ждал
                Тебя мой ангел смерти

Я вырву плоть груди
Отдам тебе как признак
Что я всегда с тобой
Как ты умерший призрак

Нет жалости к другим
Мир отнял всё на веке
Теперь ты господин
Раскрой убийцам веки

        Припев:

Я вкус хочу узнать
Борьбы и красной крови
Чтоб больше осознать
Цену свободной плоти

Ты жалок, ты дрожишь
Ты знаешь, что бессилен
Но жизнью дорожишь
Признайся я всесилен
      
        Припев:


            


Рецензии