Лучик света

Мне никогда не удавалось
В глазах увидеть чистоты,
Мне никогда не открывались,
Как открываешься мне ты.

Я чувствовал один лишь холод,
Но посмотрев в твое окно,
Наверно, я поверил снова,
Что в этом мире есть тепло.

Ты чувствуешь его ведь тоже?
Я вижу по твоим глазам,
По тем мурашкам твоей кожи
В горячих, искренних слезах.

Быть рядом, обещаю, постоянно,
В глазах глубоких огонек спасти.
В холодном мире ведь одно сияет -
Та искренность твоей души.


Рецензии