Имена

***
Пирогов и плюшек вместо
Я слепил тебя из теста:
Платьице из мармелада,
Туфельки из шоколада.
Сладкая ты вся такая
Словно в сахаре папайя.
Мы друг другу полчаса
Радостно глядим в глаза…
Назову тебя я Таней,
И клубнику дам в сметане,
А потом дам чай с конфетой
И теперь ты будешь Светой,
А потом, дав имя Софа,
Я сварю нам крепкий кофе…
Как я рад, что плюшек вместо,
Я слепил тебя из теста,
Будем, будем мы дружить
И от счастья слёзы лить.


Рецензии