Такой расклад на сегодня

Поляки, англосаксы, немчура
Нам строят козни каждый день нахально;
О том, о чём не думали вчера,
Уже сегодня, – ох как, актуально;

Нам супостат не даст спокойно жить,
Партнёрство с ним – самообман и только,
С китайцами приходится дружить,
Но чуть-чего! – вы знаете их сколько;

В российской власти – Пятая колонна,
Готовая предать в любой момент;
В народе непомерно много стона –
Неясно – есть в нём сила духа или нет;

Российское подбрюшье ненадёжно –
Несостоявшиеся государства;
И нет войны, но в мире всё так сложно!
На всё про всё есть Путин и мытарства.


Рецензии