Ты прав, к тебе я равнодушна

Да, ты прав, к тебе я равнодушна,
И неинтересно мне с тобою,скучно,
И разум о тебе совсем не бередит,
В груди вместо сердца моего-гранит.

Да, ты прав, жестокость с рождения,
И ты у меня к другому настроению,
Когда у гордой дамы проснется вкус...
Примерить тебя к цвету своих бус....

Да, ты прав, к тебе чувств не питаю,
И в облаках, и в мечтаньях не витаю,
Тогда за что ты мне, скажи, так нужен?
И чем же образ мой твоим простужен...

Да, ты прав, а хотя все это к черту,
Ты своим мнением до дыр истертый,
Придумал как-то о ненужности своей,
Для той, кому ты любимей всех,родней...

Да, ты прав, к тебе я равнодушна,
И неинтересно мне с тобою, скучно,
И ночью слез по тебе не проливаю,
И в облаках с мечтами не витаю....

Надейся на равнодушие мое,
Да, ты прав, на тебя мне все равно...
Ты своим мнением до дыр истёртый,
Конечно мне не нужен...вот упёртый....


Рецензии