***

Мотив идет из глубины.
Нехитренький мотив.
Как будто в цвет перевели
Знакомый нигатив.
 
Что было сказано давно,
Где фразы все не те,
Смотри на фото. Здесь оно
Проявленное в цвете.
 
На все детали - лучший свет,
Когда сидишь один.
Все составляется в "момент",
И здесь он невредим.
 
Где всё по черточкам - не вновь.
Обводишь взглядом их.
И что рисуется? Любовь?
Или хороший стих?
 
Здесь необидные слова,
Как музыка, чисты.
Всегда звучит мотив сперва,
А после - на листы.
 
Хватаешься за карандаш -
Не различаешь звук.
Теперь один не передашь
Что было делом двух.
 
И видишь день. И видишь сны.
Но их опередив,
Мотив идет из глубины.
Нехитренький мотив.


Рецензии