Шепот счастья

Впустил в окно ты, первый луч рассвета.
Пурпурной розой, гладя по щеке.
В постель принес мне кофе, нежность взгляда,
Шепча  о нашем счастье, в тишине.

Душой купаюсь вновь в лучах рассвета.
Прислушиваясь к шепоту любви.
Пью кофе счастья с  отголоском эха,
Которое несется из глубин.

Твой шепот, с нежностью своей целуя.
Пурпурной розы  аромат вдохнув.
К рассвету, в глубине  тебя ревнуя.
Встаю, годов так, цать, с души стряхнув.

Распахиваю окна в мир морозный.
Он мне не страшен больше здесь, с тобой.
Рассвет в душе сегодня встал чудесный,
Его мгновенья принесли покой.


Впустил в окно ты, первый луч рассвета.
Пурпурной розой, гладя по щеке.
В постель, неся мне кофе, нежность взгляда,
Шептал  о нашем счастье, в тишине.


Рецензии