Лёд на сердце разморожу

Наверно в чувства ты мои не веришь,
Сомненья теребишь без краю и конца,
Что мне отмерил, то себе отмеришь,
Но знай, любовь не требует кольца.

В душе моей все чувства нараспашку
Лишь для тебя, поверить не могу,
Их не могу упрятать под рубашку,
Ведь даже в мыслях я к тебе бегу.

Порой стерня сдирает с пяток кожу,
А жар в груди сильнее во стократ,
Надеюсь, Лёд на сердце разморожу,
Не станет между душами преград.

Сомнения, как лужи, испарятся,
Мир солнечный окутает двоих,
Размолвки в книге жизни растворятся,
И радостей отведаем земных.

10.12.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии