Скоро Новый год...

Из серии:  Мой Питер...

     ***
А лёд в Неве вчера попал в ловушку:
На Малой Невке в устье встал в затор,
Фонтанку, Мойку, Карповку-подружку
Сковал почти совсем, и там в упор
Глядит, играя с городом лучами,
Что солнце льёт, встречая ледоход,
И прогоняет наши все печали,
Нам намекая - скоро Новый год!
10.12.2020г.


Рецензии