Царство Бога у порога...

Бог  на  землю  Сына  Своего
С  очень  важной  миссией  послал,
Но  вожди  не  приняли  Его,
И  народ:  "Распни  Его!"  -  кричал.

                В  эту  ночь  Его  ученики
В  страхе  разбежались  кто - куда...
Не  подал  никто  Ему  руки...
Он  ушёл  из  мира  навсегда.
        от  Иоанна  19 : 5,6, 15 
____________________________________________

Был  -  в  начале  века  Новой  Эры,
Совершён  людьми  злодейский  акт.
Трудно  их  людьми  назвать...  как  звери
Над  Творцом  глумились  -  это  факт.

Божий  Сын  -  творения  начало,
Чрез  Него  Всевышний  создал  мир.
ДНКа  меняет  в  душах  дьявол...
Право  -  быть  людьми  -  имеем  мы.

Только  Бог,  Один  имеет  право
В  нас,  согласно  замыслу  менять
Все  структуры  жизни  -  к  новой  славе
Наши  души  Словом  исправлять.

Землю  захвативший  хитрый  дьявол
Богом  стать  над  всеми  -  возмечтал...
План  "Ахитофела"  враг  составил,
Устранить  Начало  всех  начал.

Дьявол  издевался  над  Иисусом,
Всенародно  бил  и  унижал...
Сатаны  змеиные  укусы
Жалили  в  пяту...  Но  час  настал,

Вот  идёт  на  землю  Царство  Бога,
Чтобы  змею  голову  пронзить,
Принести  спасение  народу,
И  земли  природу  исцелить.

Орды  сатанинские  исчезнут,
В  бездну  тьмы  провалится  дракон...
Навсегда  уйдёт  с  арены  жизни
Царство  тьмы  -  великий  Вавилон.
_____________________________________
Бытие  3 : 15    (И вражду  положу  между  тобою  и 
                между  женою,  между  семенем  твоим
            и  между  семенем  её;  оно  будет  поражать 
          тебя  в  голову,  а   ты  будешь  жалить  его  в  пяту.)

2 Царств  15 : 31    (...Господи,  разрушь  совет  Ахитофела...)

Откровение  18 : 1 - 5   (Пал  Вавилон)
Откровение  20 : 1 - 6   (Устранение  дракона,  змия  древнего,
                и  всех  его  пособников.  Первое  воскресение.)


Рецензии