Нам всего лишь нужно больше Солнца

Нам всего лишь нужно больше Солнца,
Нам Света нужно больше на Земле.
И птиц небесных звонкие напевы,
Несущих счастье Миру на крыле.
Их крыльями укрыто всё пространство
Вокруг Земли, лишь только улови,
Их шелест тихий огненного счастья,
Звучащий, как пульсация Любви.
То ангелов небесных оперенье
Касается незримо наших душ,
И истинно приходит вдохновенье,
И льётся стих желанной влагой в сушь.

10.12.2020


Рецензии
Хорошо написано

Наташа Яклина-Бородина   11.09.2023 11:15     Заявить о нарушении