Надежды на что-то хорошее

- Вот и лето прошло...
  И надежды остались в прошлом.
- Это что хорошо?
- Нет, ничего хорошего.
- Снова будем ждать лета?
  Чтобы что-то исправить?
- Чтобы всё повторить...
  И надежды на что-то хорошее
  Снова оставить в прошлом.


Рецензии