Ирония 1150

Он. - Ты кто по гороскопу?
Она.- Весы. А ты кто?
Он. - Даже не знаю... Наверное беге-
мот. Во мне весу 120 килограмм; а мо-
жет быть и больше. Как ты на это смо-
тришь?..
Она.- Что ты имеешь в виду? Чтобы я
взяла тебя на руки и взвесила?..


Рецензии