Мне прозой трудно рассуждать...

Я  вся живу в своих стихах
И это стало откровением
Мне прозой трудно рассуждать
Стихи дают мне вдохновение
.
Они дают творить Душе
Порядок в мыслях сохраняют
И жизнь рутинную порой
Своею рифмой разбавляют
.
Писать стихами хорошо
В душе как будто просветление
И можно многое сказать
Не вызывая осужденья


Рецензии