***

Мне так нравится
Быть частью твоего мира.
Частью твоего запаха.
Частью твоего расписания.
Частью твоих мыслей.
Утренних, дневных и, конечно, ночных.
Мне так нравится
Быть частью твоих улыбок.
Похоже, навеки мне самых дорогих.
Мне так нравится
Быть частью твоих песен.
Частью твоих стихов.
Частью твоего настроения.
Частью твоего сновидения.
Частью твоих прочитанных книжек
И даже частью тех, что пока ещё ждут.
Мне так нравится
Всегда быть близ, где-то тут,
Быть частью твоего воздуха.
И как мне нравится знать,
Что день за днем
Я вдыхаю его не одна.
Мне так нравится быть
Частью тебя.
Мне так нравится,
Что я твоя.

121120


Рецензии