У счастья есть секрет!

Ещё недавно,в юности,
Столь близкой,но уже такой далекой,
Я на вопрос о счастье не могла найти ответ.
Сейчас пройдя от жизни многие уроки,
Скажу открыто,что у счастья есть секрет.

Секрет простой и в одночасье сложный,
А сложность в том,чтоб научиться видеть свет,
Который излучает истинное счастье,
В нём безграничная любовь,в нём фальши нет.

Увидеть счастье в утреннем рассвете,
В глазах ребёнка,в сердце старика.
Искать ответ на важное в природе,
Простить Иуду,подлеца,глупца.

Поверить в чудо,что от Господа исходит,
Отсеять всех,кто не даёт тепла,
Найти того с кем будет тихо и спокойно,
Исчезнет с кем душевная тоска.

Создать очаг,уют домашний,
Дарить любовь своей семье,
Учиться с новым поколением,
Плыть с близким на одной волне.

Жить с чистой совестью и вдохновением,
Улыбкой освещать свой путь везде,
Внутри себя взрастить,то счастье,
Что будет жить всегда в тебе.


Рецензии