дороги

Дороги,которые мы выбираем,
Всегда ль вы ведёте , куда мы хотим?
Стремимся поближе к желанному раю,
И дух наш стремительный необорим.

Дороги кружат, и петляют, и вьются.
Им  скучен намеченный кем-то маршрут.
Того и гляди, что с дороги собьются,
Бог знает куда удальца приведут.


И если не выпадут карты коварно
И случай счастливый  нас ждёт про  запас,
Мы будем безмерно всю жизнь благодарны   
Дороге ,которая выбрала нас.


Рецензии