Аверс реверс

АВЕРС

Я тебя не люблю,
Некрасивая глупая ****ь.
Не ****и про судьбу,
Неизбежность и магию ночи.
Я пришёл потому,
Что мне некого больше еабть.
И уйду не прощаясь,
Как только засуну и кончу.
Ты останешься здесь,
На расшатанной грязной тахте
Среди скомканных тряпок, в слезах
И со спермою в жопе.
Я хотел тебя трахнуть,
Любить я тебя не хотел.
Я бы дал тебе денег, конечно,
Но деньги я пропил.

РЕВЕРС

Я тебя так люблю,
Ненаглядное сердце моё.
Это наша судьба,
Наша жизнь, и другой мне не надо.
Я пришёл потому,
Что хотел бы остаться вдвоём
Навсегда, понимаешь,
До смерти быть вместе,
Быть рядом.
Мы поселимся здесь,
На пологом речном берегу
Среди шумных деревьев в тиши
И заботе о детях.
Я хочу быть с тобой,
Я люблю аромат твоих губ,
И тепло твоих глаз
Не затмят все алмазы на свете.


Рецензии