О завтрашнем не беспокоясь

О завтрашнем не беспокоясь

Не всем даётся дорогое время для исправления ошибок,
сколько отмеряно каждому, дело не в том, что ты напридумывал в голове;
ветер ли там или гнал по пяткам, те потресканы в хлам и усердно спешат по траве,
с ношей, замыслов море, указателей тьма и размышлений на дороге зыбкой...

Основное как бы совсем не прожито, мысли прочь сколько осталось, а загадалось,
смешно представить, дорогие, есть наука: мы придём обратно,
преодолев старость...


Рецензии
ஐჱܓ Великолепно!

Линдая   13.12.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.