Нежность

Я дарю тебе свою нежность,
Свою страсть и любовь неземную.
Закрываю глаза и с надеждой
Я черты твои в мыслях рисую.
Твои губы хочу целовать я
И шептать, что ты лучший на свете.
И в плену твоих крепких объятий
Просыпаться с тобой на рассвете.

                24.11.2020


Рецензии