Прошу, не предавай!

           ***

Прошу, не предавай свою любовь!
Она одна лишь истиной владеет,
И быть безжалостной она умеет
К тому, кто всё - же изменил себе.

Прошу, не отрекайся от любви!
Ты, заблудившись, не найдёшь пути обратно. Дорога эта, часто, безвозвратна.
Так мало тех, кто верен был себе.

Прошу, оберегай свою любовь!
Отбрось стереотипы и запреты,
Не поддавайся алчности, завистливым наветам.
Ждёт пустота того, кто навредил себе!


Рецензии