Зимний день

Зимний день.

За окном снежок кружится,
Веселится детвора.
Вон с горы на лыжах мчится
Моя старшая сестра.

Одеваясь на ходу,
Я на улицу иду.
Позову ребят, на горке
Мы устроим чехарду.

Мы по грудь в снегу бродили.
Крепость снежную лепили.
Обольём её водой,
Будет город ледяной.

Завтра будет день опять,
Будем мы в снежки играть,
Будем биться мы с «врагами»
Нашу крепость защищать.

Мы катались, мы играли,
И промокли и устали.
Солнце скрылось за горой,
Мы с сестрой идем домой.


Рецензии