Признание

Обещаю тебя любить,
Обещаю тебя беречь.
Если трудно, то рядом быть.
От болезней тебя стеречь.
Никогда тебя не предам
И беду от тебя отгоню.
Сердце ;,  душу тебе отдам.
Потому что  тебя люблю.
Разреши мне тебя любить,
Для меня своё сердце открой.
Без любви твоей трудно жить, 
Ты любить мне тебя позволь.

                14.11.2020


Рецензии