Разлука

Ты завтра улетишь в далёкие края,
А я? А я останусь вспоминать.
Как в это время счастлива была.
Хотела жить, любить, даже летать.
И слёзы капают предательски из глаз.
И не поймёшь: от счастья  иль от горя.
Тебя люблю я! Вместе вижу нас.
Но сердце разрывается от боли.
Ты береги себя и не болей!
А я здесь буду за тебя молится.
И между этих долгих дней,
Пообещай, что будешь ты мне сниться.

                10.11.2020


Рецензии