Не хочу показаться наивной...

Не хочу показаться наивной,
Только голос, всё тише звучит.
Волшебство уходящего года,
Под ногами чуть слышно скрепит.

Прошибает мороз, мои плечи.
Снег ложиться в ладони твои.
Удивительно нежный был вечер.
Как же это всё было, давно...

Разминулись мы где-то, с тобою.
Ты ушёл.
И исчез навсегда.
Я стою на дороге одна.

На распутье стою и рыдаю.
Отойти всё от слёз, не могу.
Лишь во сне, я тебя вспоминаю.
Лишь во сне, я всё так-же, люблю.

Только трачу я время впустую.
Ты не слышишь меня всё равно.
Без любви, не живут, не мечтают.
Даже это тебе, не дано.

Сердце, камень таящий преграды.
Одиночество, как полынья.
Никого тебе в жизни не надо.
Да и жить долго, не суждено...

   09.12.2020г.


Рецензии