В никуда

Я шагаю, мой путь в никуда...
И не вижу я ничего...
Вокруг какая-то суета,
Но бесчувствие сидит глубоко.

Не смотрю в лицо я прохожему,
По улице иду одиноко,
Ведь похожую кислую рожу
Утром в зеркале видит око.

На разноцветные лампы плевать.
На украшения яркие тоже.
Глаз не хочет их замечать,
Свет луны мне куда дороже.

Кругом осмотрюсь — только хуже,
А в себя загляну — там беда.
Я шагаю по грязной луже
И всё так же иду в никуда...


Рецензии